Что такое Ветом

Инфекции – бич нашего времени. Как нам с ним бороться?

Медицинская статистика приводит данные, что более трети всего населения земли ежегодно становятся жертвами различных инфекций, а в странах бывшего СССР – это более 60-70%% жителей. А тот факт, что инфекционных заболеваний становится с каждым годом все больше, уже ни у кого не вызывает сомнений. Специалисты выявляют все новые виды инфекционных возбудителей. Это вирусы, грибки и бактерии. Более 30 новых инфекций было выявлено в последние годы. А сколько беспокойства причиняют человечеству все новые и новые штаммы ГРИППа! Настоящими эпидемией стало распространение гепатитов, различных кишечных инфекций, хламидиозов и пр.

В странах бывшего Советского Союза и во всем мире, эпидемиологическая ситуация осложняется тем, что появляются новые штаммы микробов, устойчивых к современным антибиотикам. Это реальная угроза как для человека, так и для всего остального животного и растительного мира, ведь зачастую заболевания переходят в хроническую форму и вызывают осложнения.

Путей попадания болезнетворных (патогенных) микроорганизмов существует несколько. Это пищеварительный тракт, слизистые оболочки, дыхательные пути и
кожа. Наша иммунная система должна стоять на страже, чтобы заградить дорогу от попадания в организм всех этих патогенов, но если же она слаба, и не может оказать должно воздействия, то численность инфекционных агентов растет в тысячи раз.
Когда иммунитет не справляется и не успевает подавлять рост и развитие инфекции, болезнь обостряется, появляются множественные симптомы. Проходя стадии развития и разрушения, патогенные микроорганизмы выделяют токсины, котрые в свою очередь разносясь вместе с кровью в различные органы вызывают осложнения и токсические отравления. В этом есть большая опасность инфекционных поражений.

Человечество платит очень высокую цену за научно-технический прогресс. И цена – это нарушение баланса в природе, ослабление естественных защитных механизмов, как человека, так и животных. Выпадают целые звенья иммунитета, что приводит к его ослабеванию. Организм не может эффективно противостоять агрессивному воздействию окружающей среды.

СПИД – это следствие этого процесса. 

Огромный вклад в падение уровня здоровья живых существ на Земле привнесло массовое применение химически очищенных веществ.

- Баланс в природе существовал всегда, и если бы вредоносные микробы побеждали всегда, то мы давно бы исчезли с этой планеты – говорит А.И. Леляк, директор НПФ «Исследовательский Центр»

Ученым-микробиологам из Новосибирского наукограда Кольцово удалось применить естественный метод восстановления и поддержания здоровья, используя живые микроорганизмы сапрофиты, которые обладают свойством угнетать рост и развитие болезнетворной (патогенной) микрофлоры. Они могут действовать и в человеческом ЖКТ подавляя болезнетворную и гнилостную флору.. Определенные штаммы бактерий были преобразованы так, чтобы продукты их жизнедеятельности служили для укрепления нашего иммунитета.

Уникальные свойства этих бактерий рода bacillus, давно и успешно используют в агрономии, животноводстве и медицине. Встречаются эти бактерии везде: в организмах людей и животных, в воде, в воздухе и в пищевых продуктах. Эти микробы способны продуцировать 70 и болем всевозможных антибиотиков, ферментов, белков, витаминов, амінокислот, в том числе и незаменимых. Препарат созданный с использоанием замечательных микроорганизмов bacillus suptilus – Ветом 1.1, не лечит болезни, да и в полном смысле слова лекарством не является. Лучше назвать этот препарат «иммунокорректор». Он оздоравливает весь организм, подымая и восстанавливая имунную систему. Достигается этот эффект за счет свойства этих бактерий вырабатывать альфа-интерферон. Ведь в медицине интерферон применяется для лечения сотен болезней. А кроме этого, в результате применения препаратов серии Ветом, проходит дисбактериоз в ЖКТ и организм получает дополнительное питание благодаря ферментам и витаминам вырабатываемыми bacillus suptilus/.

Применение Ветома очень простое. Его просто нужно есть. Бактерии, находящиеся в препарате в споровом состоянии, безопасно проходят по всему желудочно-кишечному тракту и заселяют его и образуют колонию. Живя в кишечнике колония бактерий подавляет рост и развитие патогенной микрофлоры, продуцирует выработку интерферона, а так же большое количество различных питательных веществ.

В результате этого организм получает дополнительные силы и способность самостоятельно бороться и побеждать различные заболевания, без применения фармпрепаратов.

Источник: http://vetomdok.com.ua