Что такое Ветом

Разновидности и отличия препаратов Ветом.

Ветом 1.1
 Bacillus subtilis штамм ВКПМ В 7092 - используют для коррекции иммунодефицитных состояний, сформировавшихся не по причине ВИЧ-инфекции, препарат восстанавливает и сохраняет микроценоз кишечника при дисбактериозах, также после курса лечения антибиотиками, пригоден в качестве дополнительного средства для лечения герпеса (генатального, опоясывающего и др.), энцефалита, гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, цитомегаловирусных инфекций.

Применяется у больных со злокачественными опухолями с профилактической целью, для уменьшения токсического действия при химиотерапии, лучевой терапии, в качестве общеукрепляющего и детоксицирующего средства, восстанавливающего противоопухолевую резистентность организма. Нормализует уровень билирубина, трансаминаз и других ферментов в крови, повышает аппетит и общий тонус организма при вирусных гепатитах А, В и С.

Может быть использован как вспомогательное средство при лечении волосатоклеточного лейкоза, хронического миелолейкоза, множественной миеломы, рака почки, связанной со СПИДом саркомы Капоши, грибовидного микоза, ретикулосаркомы, рака прямой кишки, легких, молочной железы, других типов рака.

Применяется в качестве дополнительного средства при инфекционной диарее, лечении уретритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях дыхательных путей, аллергиях, лучевой болезни, миастении, рассеянного склероза, баррелеоза. После приема препарата существенно снижается степень и скорость алкогольного опьянения при употреблении спиртных напитков.

Ветом 2 - смесь двух видов микроорганизмов Bacillus subtilis штамм ВКПМ В 7048 и Bacillus licheniformis штамм ВКПМ В 7038 обладает иммуностимулирующей, бактерицидной, фунгицидной и противохламдиозной активностью, также способностью стимулировать работу толстого кишечника. Используется для коррекции, восстановления и сохранения микроценоза кишечника при дисбактериоза, а также после курса лечения антибиотиками.

Препарат устраняет гнилостные процессы в толстом кишечнике, в связи с чем его назначают при наличии неприятного запаха изо рта и при потоотделении. Препарат используют в качестве профилактического и дополнительного лечебного средства при циррозе печени, хронических гепатитах, колитах, гастроэнтероколитах, запорах, дизентерии, гастро-язвенных заболеваниях

Препарат нормализует вводно-солевой обмен в организме, в связи с чем, можно использовать в качестве профилактического и дополнительного лечебного средства при почечно-каменной болезни. Препарат подавляет рост и развитие хламидий.

Ветом 3  Bacillus subtilis штамм ВКПМ В 7048 - препарат восстанавливает и сохраняет микроценоз кишечника при дисбактериозах, также после курса лечения антибиотиками.

Препарат устраняет гнилостные процессы в толстом кишечнике, в связи с чем его назначают при наличии неприятного запаха изо рта и при потоотделении. Препарат используют в качестве профилактического и дополнительного лечебного средства при циррозе печени, хронических гепатитах, колитах, гастроэнтероколитах, запорах, дизентерии, гастро-язвенных заболеваниях.

Применяется в качестве дополнительного средства при инфекционной диарее, лечении уретритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях дыхательных путей, аллергиях, лучевой болезни, миастении, рассеянного склероза, баррелеоза. После приема препарата существенно снижается степень и скорость алкогольного опьянения при употреблении спиртных напитков.

Ветом 4 Bacillus licheniformis штамм ВКПМ В 7038 - препарат используют для коррекции, восстановления и сохранения микроценоза в тонком отделе желудочно-кишечного тракта при дисбактериозах, также после курса лечения антибиотиками, в качестве профилактического и дополнительного лечебного средства при циррозе печени, хронических гепатитах, колитах, гастроэнтероколитах, запорах, дизентерии, гастро-язвенных заболеваниях, полипах, хронических энтеритах, энтероколитах; для нормализации липидного, белкового, и углеводного обмена в организме; для подавления роста и развития хламидий.

Так как у каждого человека в кишечнике существует только ему присущий уровень PH, то и набор полезных микроорганизмов (и вредных) строго индивидуален. Поэтому заранее определить какой из Ветомов будет наиболее эффективен можно только опытным путем, а лучше использовать в комплексе.